L'écriture en 4 étapes faciles

1. Créez un compte gratuit

Si vous n'avez pas encore créé un compte Outwrite gratuit, commencez ici.

2. Importez votre document

Il existe actuellement deux options pour importer des documents :

• Copier/coller du texte dans un nouveau document vierge
  • Télécharger à partir de votre ordinateur

3. Corrigez votre écriture

Une fois votre document importé, vous devriez voir apparaître l'éditeur Outwrite ainsi que quelques suggestions pour améliorer votre écriture. Vous pouvez activer ou désactiver chaque catégorie ou cliquer sur les chiffres pour passer à la suggestion suivante de ce type.

• Orthographe. Identifie les mots mal orthographiés, ou utilisant une variation différente de l'anglais (vous pouvez changer votre version préférée de l'anglais en visitant).
  • Grammaire. Identifie les erreurs relatives aux majuscules, à la ponctuation, à la forme des mots et aux mots manquants.
  • Style et structure (Pro). Suggère des moyens d'améliorer l'éloquence de vos écrits. Cela inclut la simplification des phrases, la suppression des mots inutiles et le remplacement de la voix passive par la voix active.
  • Thésaurus. Mettez un mot en surbrillance pour afficher une liste de synonymes.
  • Réécriture (Pro). Mettez une phrase en surbrillance pour visualiser différentes façons de la reformuler ou de la restructurer.

Chaque fois que vous interagissez avec une suggestion, l'éditeur passe automatiquement à la suggestion suivante. Si vous ne souhaitez pas adopter ce comportement, cliquez sur le bouton "Paramètres" pour désactiver l'option "Avance automatique".

Vous pouvez consulter les statistiques d'écriture, telles que les scores de lisibilité et de niveau scolaire, en temps réel en cliquant sur l'icône des statistiques en bas à gauche de l'éditeur.

4. Vérifier le plagiat

Disponible en tant que fonctionnalité Pro, vous pouvez utiliser la vérification du plagiat pour garantir l'originalité de votre travail en recherchant les similitudes avec tout contenu publié précédemment. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Plagiat" et de suivre les étapes de la vérification. Sachez que vous utiliserez alors l'un de vos quotas mensuels de vérification du plagiat.

Commencez gratuitement