Où puis-je utiliser Outwrite ?

Outwrite est disponible sur cinq plateformes différentes : Google Docs, Microsoft Word, Chrome, Edge et notre application Web, https://www.outwrite.com. Outwrite fonctionnera de la même manière sur toutes nos plateformes, ce qui vous permettra d'améliorer votre écriture partout et à tout moment. Ne vous inquiétez pas ! Les utilisateurs d'Outwrite Pro auront accès aux fonctionnalités Pro sur l'ensemble de nos cinq plateformes.

Extension Chrome :

Pour des instructions plus détaillées, cliquez ici.

Rendez-vous sur le Chrome Webstore et recherchez Outwrite ou cliquez ici. Cliquez sur "Ajouter à Chrome" et utilisez Chrome comme d'habitude. Si Outwrite détecte une zone à améliorer, elle apparaîtra sous forme de texte souligné. Vous pouvez accéder à l'éditeur Outwrite à tout moment en cliquant sur la petite icône rouge en bas à droite de chaque zone de texte.

Complément de Microsoft Edge :

Rendez-vous sur la page des modules complémentaires d'Outwrite, cliquez sur "Obtenir" puis sur "Ajouter une extension". Une fois que vous vous êtes connecté à Outwrite, vous verrez une zone de texte qui illustre le fonctionnement de l'extension. Vous pouvez activer/désactiver les fonctionnalités d'Outwrite pour certains sites Web en cliquant sur l'extension dans le coin supérieur droit.

Google Docs :

Pour des instructions détaillées, cliquez ici.

Une fois que vous avez ouvert votre document dans Google Docs, cliquez simplement sur le menu déroulant " Modules complémentaires ". Si vous n'avez pas encore ajouté le module complémentaire Outwrite, cliquez sur "Obtenir des modules complémentaires", recherchez Outwrite, puis cliquez sur "Gratuit +" et suivez les instructions. Une fois qu'il a été ajouté à votre compte, cliquez à nouveau sur le menu "Modules complémentaires", passez sur Outwrite et cliquez sur "Démarrer". Cliquez ensuite sur "Voir les suggestions" dans la fenêtre pop-up d'Outwrite, après avoir modifié votre document avec Outwrite, cliquez sur "Appliquer les modifications" et le document sera modifié en conséquence.

Application Web :

Il suffit de copier un document depuis n'importe quel traitement de texte et de le coller dans la page après avoir cliqué sur"Nouveau document". Vous pouvez également taper directement dans un nouveau document et Outwrite l'éditera au fur et à mesure de votre saisie. Les suggestions seront alors soulignées dans la couleur associée à l'erreur détectée, cliquez dessus pour afficher les suggestions.

Conseil : vous pouvez suivre toutes les modifications que vous avez apportées en cliquant sur la coche dans le coin supérieur droit. Vous obtiendrez un résumé de toutes les modifications apportées au document. Vous pouvez également taper directement dans n'importe quelle plateforme Outwrite et notre IA surveillera et identifiera les erreurs pendant que vous tapez.

Microsoft Word :

Pour des instructions détaillées, cliquez ici.

Une fois que vous avez ouvert Microsoft Word, cliquez sur " Insertion " dans la barre de menu, puis sur " Compléments " et enfin sur " Store ". Recherchez Outwrite et cliquez sur " Ajouter ". L'icône Outwrite apparaîtra dans le coin supérieur droit de Word. Une fois que vous avez fini de taper, cliquez sur l'icône Outwrite et vous pourrez utiliser Outwrite comme d'habitude.