Complément de Word

Vous voulez utiliser Outwrite pour modifier des documents Microsoft Word ? Voici tout ce que vous devez savoir sur notre module complémentaire.

Installation :

Vous pouvez installer Outwrite directement à partir du magasin de modules complémentaires de Microsoft ou en suivant les instructions suivantes :

1. Une fois que vous avez ouvert Microsoft Word, cliquez sur l'onglet "Insertion" dans la barre de menu, puis sur "Compléments".
  2. Recherchez "Outwrite" dans la boutique des modules complémentaires d'Office, puis cliquez sur "Ajouter".
  3. Le module complémentaire Outwrite sera ajouté à l'onglet "Accueil". Cliquez sur "Ouvrir Outwrite".

Une fois que vous avez installé l'add-in, une courte visite guidée s'impose. Vous serez ensuite invité à créer un compte Outwrite ou à vous connecter. Remarque : vous pouvez utiliser le module complémentaire Outwrite sans créer de compte, mais vous ne pourrez pas ajouter de mots à votre dictionnaire, par exemple.

Comment cela fonctionne :

Le module complémentaire Outwrite comporte quatre onglets :

1. Corrections. C'est ici que vous trouverez des suggestions en matière d'orthographe, de grammaire, de style et de structure. Cliquez sur une suggestion pour la développer, puis cliquez sur l'une des options pour l'appliquer à votre document. Si vous n'aimez pas une suggestion, vous pouvez la rejeter ou la signaler.
  2. Réécriture. Ouvrez cet onglet pour utiliser l'outil de paraphrase d'Outwrite. Sélectionnez une phrase, puis un objectif pour la réécrire. Remarque : cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs Pro.
  3. Thésaurus. C'est ici que vous pouvez accéder aux suggestions de synonymes. Sélectionnez n'importe quel mot dans votre document, et Outwrite générera une liste d'alternatives.
  4. Statistiques. Vous trouverez ici des statistiques telles que le nombre de mots et la lisibilité.

Vous remarquerez un bouton de configuration dans le coin supérieur droit du module complémentaire Outwrite. C'est là que vous pouvez modifier votre langue de correction, accéder aux paramètres de votre compte et vous déconnecter.

Versions de Word que nous prenons en charge :

• Word 2016 ou version ultérieure sur Windows
  • Word sur Mac (Microsoft 365)
  • Word sur Windows (Microsoft 365)
  • Mot sur le web

Si vous avez des questions ou des commentaires, vous pouvez nous joindre à help@outwrite.com.

Découvrez notre nouveau tutoriel vidéo :