Extension Chrome

L'extension de navigateur gratuite d'Outwrite pour Chrome vous aidera à améliorer votre écriture, presque partout en ligne.

Installation :

1. Allez sur Chrome Web Store et cherchez "Outwrite" ou cliquez ici.
  2. Ajoutez Outwrite à Chrome.
  3. Connectez-vous à votre compte Outwrite, ou inscrivez-vous.

Comment cela fonctionne :

1. Tapez n'importe où sur le web pour commencer.
  2. Cliquez sur le texte souligné pour voir les corrections ou améliorations suggérées par Outwrite.
  3. Double-cliquez sur un mot ou mettez-le en surbrillance pour afficher les suggestions du Thesaurus. Si vous êtes un utilisateur Pro, vous pouvez sélectionner une phrase entière pour la réécrire.
  4. Cliquez sur l'icône Outwrite en bas à droite de votre zone de texte pour accéder à l'éditeur ou pour désactiver l'extension du navigateur.

Où cela fonctionne

Outwrite prend en charge la plupart des sites Web, notamment Facebook, LinkedIn, Gmail et Medium. Vous pouvez désactiver les suggestions d'Outwrite sur certains sites en cliquant sur l'icône Outwrite dans la barre d'outils.