Fonctions gratuites

Tous les utilisateurs ont accès aux fonctions essentielles d'Outwrite qui permettent d'identifier les erreurs de base dans vos écrits.

Orthographe

Outwrite vérifiera chaque mot de votre document par rapport au dictionnaire anglais. S'il trouve un mot qu'il ne peut pas identifier, il l'affichera comme une erreur soulignée en rouge et suggérera généralement une autre orthographe.

Grammaire

Le correcteur grammatical avancé d'Outwrite recherche dans votre document toutes les phrases grammaticalement incorrectes. Cela inclut les erreurs de temps, les mots et les phrases en double, l'utilisation incorrecte de la ponctuation, les phrases incorrectes et les désaccords sujet-verbe.

Dictionnaire personnel

Il existe parfois des mots spécifiques à un secteur ou à un sujet qui ne figurent pas dans le dictionnaire anglais mais qui restent néanmoins corrects. Vous pouvez les enregistrer dans votre dictionnaire afin qu'ils ne soient plus identifiés comme une erreur.

Thésaurus

Outwrite peut vous aider à trouver des mots alternatifs, en fonction du contexte de votre phrase. Il suffit de surligner ou de double-cliquer sur un mot pour afficher une liste de synonymes.

Rédaction de statistiques

Suivez des statistiques utiles telles que le nombre de mots, le temps de lecture et de parole, la lisibilité et le niveau scolaire. Ces statistiques se trouvent en bas à gauche de l'éditeur Outwrite.