Comment corriger votre écriture

Une fois votre document importé, vous devriez voir apparaître l'éditeur Outwrite ainsi que toutes les suggestions colorées prêtes à améliorer votre écriture. L'éditeur Outwrite se compose des éléments suivants :

1. Votre document avec toutes les suggestions Outwrite disponibles.

2. Le titre de votre document.

3. Chaque suggestion vous propose le meilleur remplacement. Vous pouvez également choisir d'ignorer la suggestion, ou cliquer sur le drapeau, et indiquer si la suggestion est inappropriée, incorrecte ou non pertinente.

4. Le menu de réglage avec l'accès pour revoir tous vos changements, passer en mode sombre ou voir la tournée.

5. Les 5 types de suggestions disponibles dans Outwrite. Vous pouvez activer/désactiver chaque catégorie ici, ou cliquer sur les numéros pour passer à la prochaine suggestion disponible de ce type :

• Le moteur d'orthographe recherche les mots qui ne figurent pas dans le dictionnaire anglais actuellement sélectionné.
  • Le moteur grammatical recherche les phrases grammaticalement incorrectes.
  • Le moteur de styleest une fonctionnalité unique et puissante. Associé au moteur de structure, il utilise une intelligence artificielle avancée pour améliorer l'éloquence de votre style d'écriture.
  • Le moteur de structure s'attache à améliorer l'équilibre de vos phrases.

6. Fixez-vous comme objectif d'augmenter ou de diminuer votre nombre de mots, d'adapter votre ton ou d'améliorer votre écriture grâce à notre technologie de reformulation ciblée.

7. Chaque fois que vous interagissez avec une suggestion, l'éditeur passe automatiquement à la suggestion suivante. Si vous ne souhaitez pas adopter ce comportement, cliquez sur le petit bouton des paramètres pour désactiver la fonction "Avance automatique".

8. Utilisez le bouton Plagiat pour vérifier l'originalité du document (voir la section suivante).

9. Des statistiques utiles sur votre document et votre style d'écriture.

10. Choisissez votre langue dans le menu déroulant entre l'espagnol, le français et toutes nos différentes versions de l'anglais.

Astuce pratique : en cliquant sur les numéros de suggestion dans le menu latéral, l'éditeur passe à la suggestion suivante disponible de ce type.

Regardez notre rapide vidéo pour passer en revue tous les éléments de l'application Web !