Fonctions pro

En plus de nos fonctions gratuites, le passage à la formule Pro ou Teams d'Outwrite vous donnera accès à nos fonctions avancées. Ces fonctions vont au-delà de la simple vérification grammaticale et visent à améliorer la qualité, la fluidité et l'originalité de vos écrits. Découvrez-les ci-dessous :

Suggestions stylistiques et structurelles

Les suggestions stylistiques et structurelles d'Outwrite visent à améliorer l'éloquence de vos écrits. Cela inclut :

• La phraséologie. Améliore la fluidité et l'éloquence de votre style d'écriture.
  • Efficacité. Identifie le langage verbeux qui peut être exprimé de manière plus concise.
  • Vocabulaire. Trouvez des alternatives aux mots faibles pour rendre vos écrits plus sophistiqués et plus convaincants.
  • La voix passive. Détecte les cas de voix passive, et suggère comment les réécrire à la voix active.

Réécriture

L'outil de paraphrase d'Outwrite peut vous aider à réécrire et à restructurer des phrases entières. Sélectionnez une phrase, puis choisissez l'un de nos six objectifs de réécriture.

Plagiat

Vérifiez l'originalité de votre document en le recherchant et en le comparant à un texte accessible au public sur Internet. Cela permet aux rédacteurs, en particulier aux étudiants, de s'assurer de l'intégrité de leur travail.

Pour passer à la version Pro, cliquez ici.