Objectifs

L'outil de paraphrase AI d'Outwrite vous permet de réécrire des phrases de six manières différentes. Si vous double-cliquez ou mettez une phrase en surbrillance, les objectifs apparaîtront dans une fenêtre pop-up au-dessus du texte sélectionné.

Améliorer

Cet objectif vise à améliorer la clarté et la fluidité de vos phrases. Cela peut impliquer de supprimer des mots, de modifier le vocabulaire ou de changer l'ordre des mots.

Shorten

Cet objectif est utile si vous souhaitez rendre vos écrits plus concis ou réduire votre nombre de mots. Il raccourcira vos phrases en supprimant les mots inutiles ou en simplifiant les phrases verbeuses.

Développez

Cet objectif vous permettra d'allonger vos phrases, sans ajouter de contenu non pertinent.

Ton formel

Cet objectif consiste à modifier le ton de votre phrase pour la rendre plus formelle et professionnelle. Cela peut impliquer de remplacer les contractions, de modifier le vocabulaire et de supprimer le langage familier.

Ton décontracté

Cet objectif vous aidera à écrire sur un ton décontracté et amical. Cela peut impliquer des changements dans le choix des mots, la ponctuation et la formulation.

Restructuration

Cet objectif suggère des moyens de modifier la structure de vos phrases pour en améliorer la clarté. Cela inclut la conversion de la voix passive en voix active.

Remarque : l'outil de paraphrase d'Outwrite est actuellement une fonctionnalité Pro. Vous pouvez essayer Pro gratuitement ici.