Qu'est-ce que Outwrite ?

Outwrite est plus qu'un simple correcteur grammatical : il vous aide à transformer vos idées en phrases percutantes.

Notre assistant d'écriture alimenté par l'IA vous suggère une variété d'améliorations stylistiques et structurelles pour accroître l'éloquence de vos écrits. Il peut vous aider à paraphraser des phrases, à enrichir votre vocabulaire, à utiliser une voix plus active et à ajuster votre nombre de mots.

Plateformes

Nous sommes disponibles sur 5 plateformes : Google Docs, Microsoft Word, Google Chrome, Microsoft Edge, et sur le web à l'adresse suivante outwrite.com. Pour nos versions Web, vous pouvez facilement importer des documents ou copier/coller n'importe quel texte et commencer à améliorer votre écriture. Sur Google Docs, il suffit d'ouvrir le module complémentaire Outwrite dans le menu "Modules complémentaires", puis de cliquer sur "Afficher les suggestions" dans la barre latérale d'Outwrite.

Plans

Nous avons deux plans principaux : Free et Pro. Notre plan gratuit offre des suggestions en matière d'orthographe, de grammaire et de formulation de base. En passant à Outwrite Pro, vous aurez accès à notre outil de paraphrase IA et à nos suggestions stylistiques et structurelles. Les plans Pro offrent également 50 vérifications de plagiat par mois pour garantir l'originalité de votre travail.
Nous proposons également un plan spécial "Équipes" pour les groupes de trois personnes ou plus. Cette formule permet à votre équipe d'accéder à toutes nos fonctionnalités Pro à un tarif réduit. Vous pouvez en savoir plus ici.