Comment puis-je utiliser Outwrite avec Outlook ?

L'extension de navigateur Outwrite prend en charge plusieurs sites, dont Outlook. Voici comment vous pouvez l'utiliser :

1. Installez l'extension de navigateur Outwrite

Rendez-vous dans le Chrome Web Store ou le Edge Add-ons Store et installez l'extension Outwrite. Ensuite, suivez les étapes pour créer un compte gratuit (si vous n'êtes pas déjà inscrit).

Nous vous recommandons d'épingler l'extension Outwrite à votre navigateur pour y accéder facilement !

2. Ouvrez un courriel dans Outlook

Créez un nouveau message ou ouvrez un brouillon. Si Outwrite détecte des fautes d'orthographe ou de grammaire, elles apparaîtront sous forme de soulignements colorés. Si vous êtes un utilisateur Pro, vous pouvez également voir des soulignés bleus et violets pour des suggestions stylistiques et structurelles.

Remarque : Si Microsoft Editor interfère avec les suggestions d'Outwrite, vous pouvez le désactiver en cliquant sur l'icône du stylo en bas de l'écran.

3. Reformulez et réécrivez vos phrases

Si vous souhaitez remplacer un mot, mettez-le en surbrillance ou double-cliquez dessus pour générer une liste de synonymes. Si vous êtes un utilisateur Pro, vous pouvez également paraphraser une phrase entière en la mettant en surbrillance.