Avez-vous un outil de paraphrase ?

Rewrite est notre outil de paraphrase alimenté par l'IA. Il peut vous aider à reformuler et à restructurer des phrases partout en ligne. Voici comment il fonctionne :

1. Sélectionnez une phrase

Mettez en surbrillance ou double-cliquez sur la phrase que vous souhaitez paraphraser.

2. Choisissez un objectif

Vous avez le choix entre six objectifs :

• Améliorer
  • Shorten
  • Développez
  • Ton formel
  • Ton décontracté
  • Restructuration

3. Réécrivez !

Outwrite va générer une liste de phrases alternatives. Sélectionnez l'option qui vous plaît le plus, et nous mettrons votre texte à jour en conséquence. Si vous n'aimez aucune des suggestions, essayez un autre objectif de réécriture.

Remarque : Rewrite est actuellement une fonctionnalité Pro. Vous pouvez en savoir plus sur la version Pro ici.