Téléchargement d'un document

Importez votre document

L'importation de vos écrits dans Outwrite est facile. Il existe actuellement quatre options :

• Copier/coller du texte dans un nouveau document vierge.
  • Téléchargez à partir de votre ordinateur.
  • Utilisez le module complémentaire Google Docs pour tous vos documents Google Docs.
  • Installez notre extension de navigateur Chrome ou Edge pour utiliser Outwrite partout où vous écrivez en ligne.

Vous pouvez également utiliser le complément Microsoft Word pour tous vos documents Word.

Une fois importés, les documents seront stockés sur Outwrite pour vous.