Le paiement de mon abonnement a échoué

Nouvel abonnement

Si votre paiement a échoué lorsque vous avez essayé de vous abonner à Outwrite Pro, cela peut être dû à une ou plusieurs des raisons suivantes :

• Vous avez saisi les détails de votre paiement de manière incorrecte.
  • Les données de votre carte ont expiré.
  • Votre carte a été annulée.
  • Vous n'avez pas suffisamment de fonds sur votre compte.

Vous devrez peut-être utiliser une autre carte ou contacter votre banque pour faire approuver les transactions vers Outwrite, avant de soumettre à nouveau le paiement.

Abonnement actuel

Si vous êtes déjà abonné à Outwrite Pro et que votre dernier paiement récurrent a échoué, il se peut que la carte associée à votre abonnement ait été annulée ou ait expiré. Pour continuer à utiliser Outwrite Pro, vous devrez mettre à jour les détails de votre paiement sur la page de facturation en cliquant sur "Mettre à jour les détails".