Annulation et remboursements

Vous pouvez annuler votre abonnement à Outwrite Pro à tout moment dans les paramètres de votre compte. Cela empêchera tout paiement futur.

Si vous utilisiez une version d'essai gratuite, cela mettra fin à votre accès à Pro immédiatement. Sinon, vous continuerez à avoir accès aux fonctionnalités de Pro pour la période pour laquelle vous avez payé.

Veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure d'effectuer des remboursements pour des frais survenus avant l'annulation de votre abonnement.

Les conditions complètes d'annulation et de remboursement sont accessibles ici.