Mode foncé

Le mode sombre utilise du texte et des icônes de couleur claire sur un fond sombre. Le principe du "mode sombre" est de réduire la fatigue des yeux lors de l'affichage d'un écran. Il peut également prolonger la durée de vie de la batterie de votre appareil.

Pour activer le "mode sombre" dans l'éditeur Outwrite, il suffit de cliquer sur le petit croissant de lune situé entre la roue dentée des paramètres et le drapeau en bas à gauche de l'éditeur. En cliquant à nouveau dessus, le "mode sombre" sera désactivé.