Équipes

Créer un compte Teams

Outwrite propose un compte Teams pour les groupes de 3 personnes ou plus. En plus de donner à votre équipe un accès complet à nos fonctionnalités avancées, vous pourrez également profiter de nos tarifs de groupe.

Pour créer un compte Teams, allez sur Outwrite et suivez les étapes :

1. Créez un compte administrateur en quelques clics : ici
  2. Une fois que vous vous êtes inscrit, allez dans la section Facturation.
  3. Cliquez sur "Upgrade to Pro".
  4. Vous verrez trois plans : Essential, Pro, et Teams. Cliquez sur le bouton "Activer" sous Teams.
  5. Saisissez les adresses électroniques des membres de votre équipe et choisissez votre cycle de facturation préféré.
  6. Les membres de votre équipe recevront une invitation par e-mail à rejoindre votre équipe sur Outwrite.
  7. Une fois que tout le monde s'est inscrit, vous aurez tous accès à nos fonctionnalités Pro.

Il est facile de gérer les utilisateurs de votre équipe - il suffit de les ajouter ou de les supprimer depuis notre tableau de bord.