Comment puis-je changer de langue de correction ?

Vous pouvez utiliser Outwrite pour réviser des documents en français, en espagnol ou en anglais (Royaume-Uni, États-Unis, Australie, Nouvelle-Zélande et Afrique du Sud). Vous pouvez changer de langue de relecture à tout moment.

Application Web

Il y a deux façons de changer de langue dans l'application Web :

1. Cliquez sur "Langue" dans la barre latérale de l'éditeur.
  2. Modifiez la langue de relecture dans les paramètres de votre compte.

Extension du navigateur

1. Cliquez sur l'icône Outwrite dans la barre d'outils de votre navigateur. Si vous ne la trouvez pas, cliquez d'abord sur l'icône Extensions (elle ressemble à une pièce de puzzle).
  2. Cliquez sur le menu déroulant Langue.
  3. Choisissez une langue.